style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-7702738887129740"
data-ad-slot="6693366802"
data-ad-format="auto">


Вчера вышли гулять. Гуляем вместе с личной охраной нашего шпица (лично им выращенной и вышмутрованной с 3-х месячного возраста) — алабаем Тимой — громилой жуткого вида. Дерется это чудо профессионально, но увалень, зато если его раскочегарить — машина для убийства, одним словом, настояший секьюрити:))))

Вдруг горизонте появляется полоумный стафф с такой же хозяйкой. И эта хозяйка начинает стаффа на Шпицового потихоньку подтравливать. (Надо заметить, что алабай Тима в это время присел за кустик по большой нужде и его почте не видно было...) Стафф болтается на поводке и издает звуки !!! (не разу до этого я от собак таких не слышала), нечто среднее между воплями кота с прищемленными яй...ми и ревом бегемота в период случки.

Почесун такого оскорбления снести не смог и с воплем: «Держите меня семеро, щас я его как Тузик грелку!!!», рванул на разборки ... Даже не посмотрел, идет ли в арьергарде тяжелая бронетехника. До стаффа Шпицовый долетел и давай у него перед носом компостером щелкать, а хозяйка стаффа возьми да отсегни поводок-то ... И тут Почесун понимает, что чисто попал... Секьюрити неизвестно где носит, а превосходящий силами противник уже готов его заместо той самой грелки...

Мужественное сердце истинного гусара дрогнуло и Почесун отскочил на несколько шагов и ёкнулся в обморок самым натуральным образом. Лежит Почесун — осклабился, лапки протянул и не шевелится... Стафф до него добегает и останавливается в непонятках: «А чё делать то?», типа, дохлятину он не ест ... А в это время из кустов вылез облегчившийся охранник, увидел, что Большой Босс лежит то ли уже померший, то ли сомлевший, и вспомнил о своих прямых обязанностях...

Дальше — больше...Стафф уже с Тимкой не раз встречался и даже его придурошная хозяйка поняла, что против громилы-алабая даже ее супер-пупер крутой пес не катит. Перепугалась она, а стафф дал дёру, по дороге сбив свою же вопящую благим матом хозяйку ...Стаффа Тимофей нагнал в конце бульвара и задал ему трепку по первое число в отместку за нежно любимого Шефа и уважаемого Сенсея.

Почесун тем временем приоткрыл один глаз, огляделся, понял, что на этот раз пронесло и это не собачий рай, а родной бульвар!!! Вскочил на ноги и с криком:"Наших бьют!!!" рванул в свару двух огромных кобелей. Не долго думая, Шпицовый зашел сзади, прицелился и вцепился стаффу аккурат в яйца, где и повис, зацепившись намертво. Тут крутому бойцовому стаффу, о котором хозяйка с гордостью рассказывала, что он до смерти задрал рота, черныша, овчаров немеряно и т.д., небо с овчинку и показалось!!!! Он заорал, как кастрат в оперной арии, Витас отдыхает...

Все, так долго описываемое, на самом деле произошло в пару-тройку минут. Еле я Шпицового со стаффовых яйцев сняла... Так он еще у меня на ручках выкручивался и возмущался, что ему не дали их совсем огрызть!

Тима чуть ли не челом перед мужеством Сенсея бьет, Шпицовый от злости аж охрип, стафф орет, как потерпевший (а собственно, он и есть потерпевший!). Девица стаффа пинком под зад подняла, сказала: «на кой хрен мне такой ...... нужен, если его шавка погрызла!» и удалилась, таща свего страшного и бойцового волоком на поводке.

Очень мне вдруг стаффа жалко стало ...:( Хотя это он, гад, летом мне ногу подрал, вторую операцию вот буду в феврале делать... Но все равно жаль пса ...:(

А Почесун теперь для Тимофея вознесся на недосягаемую высоту и алабай теперь готов за Шпицового жизтю отдать без остатка, ходит за ним и все старается в мордень заглянуть, а вдруг Шефу что надо, распоряжений ждет :)))))
Вот так в очередной раз я убедилась, что размер не главное, главное — боевой дух!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-7702738887129740"
data-ad-slot="6693366802"
data-ad-format="auto">