style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-7702738887129740"
data-ad-slot="6693366802"
data-ad-format="auto">


Началось все в пятницу вечером. Почесун слямзил со стола хрящик от вареной говяжьей грудинки и успел его схомячить до того, как я заметила безобразие и отобрала недозволенный «деликатес». В наказание за минутное удовольствие от съеденного хрящика Почесун заработал жесточайший, пардон, запор. Всю субботу бедный шпицовый пытался выка…ть злополучный хрящик, но ничего не получалась, не помогало даже подсолнечное масло с массажем животика.

В воскресенье я решила пойти на превентивные меры против запора и Почесунище получил изрядную порцию касторки. Вышли мы, естественно, после касторки на улицу. На бульваре уже гуляла наша собачья тусовка. И тут Почесун узрел в траве Врага – старую автомобильную покрышку.

Сначала шицовый минут пять облаивал страшный, смертельно опасный объект. Когда понял, что оглохли все, включая меня, хозяев собак, самих собак, случайных прохожих, жильцов дома напротив и самого Врага, Чуська решил, что артподготовка прошла успешно и можно приступать к штурму. Вытянувшись в струнку он на полусогнутых стал подбираться к Врагу и вот длинный, любопытный нос уткнулся в резиновый бок покрышки. Обнюхав и поняв, что эта вещь не страшная, шпицовый смело потрогал покрышку лапкой, с триумфом оглянулся на тусовку, мол, «смотрите какой Я — смелый, решительный и в полном расцвете сил!» Чтобы уж окончательно утвердить свой триумф над страшной и смертельно опасной покрышкой (но разве такой ерундой можно испугать истинного гусара), Почесун решает совсем «опустить» врага и задирает на покрышку лапку. И надо ж такому случиться, что именно в этот момент дурынде догине приспичило поиграть и она со всей дури поддела носом покрышку !!!! Взлетевшая вверх шина, подбила под задранную лапу Почесуна и он тоже взлетел вертикально вверх, сидя на покрышке верхом…Полет и последующее приземление сопровождалось воплем, выбивающем барабанные перепонки у близ находящихся людей и собак и окна в ближайшем доме, а также прорвавшемся запором, вкупе в хрящиком, сдобренным касторкой. Осмотренный после мягкого приземления на кучу скошенной травы, космонавт 1-го ранга Почесун оказался невредим в смысле здоровья, но весь обделанный и оттого ужасающе душистый.

Члены тусовки сквозь гомерический смех говорили: «Какое счастье, что Почесун не корова!» – «злые, недостойные люди», — именно такое мнение об их личностях высказал присутствующим Почесун. Дальше досталось догине, которая имела неосторожность опустить голову — шпицовый моментально вцепился бедняге в ухо.

Результаты прогулки: догиня получила царапину на ухе, члены тусовки получили заряд положительных эмоций на предстоящую рабочую неделю, Почесун про.......лся, ну а мне досталось самое приятное — отмывание Шпицового от этого самого дела…



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-7702738887129740"
data-ad-slot="6693366802"
data-ad-format="auto">