Мы поехали стеречь дачу, родители поехали на юг отдыхать — почувствуйте разницу. Одних собак набралась целое стадо, да еще щеняски! Несчастный водитель, увидев все великолепие, которое планировалось упихнуть в машину, стал нервно чесаться и подмигивать левым глазом. Судите сами: собаки — 2 пекинеса, 3 таксочки, четверо щенков. (почти все псы поместились в три разнокалиберные перевозки, но одна такса все таки поехала на у меня на коленках.) Корм: 2 мешка, емкостью 15 кг. А также 2 здоровые сумки со шмотьем и всякой нужной ерундой.

Условия проживания собакам показались хуже некуда: к дому примыкал отличный вольер с деревянной площадкой, домиками, в которых можно уютненько поспать, травяной лужайкой для выпаса. Первые 3 дня собаки продежурили у дверцы загона, в надежде, что я одумаюсь и выпущу их в огород! Ага, разбежались! Огородники из наших псов фиговые... Прилично ведет себя только дворянин, сторож по совместительству, Ромик. Вернее, Роман Сергеич. И то, только потому, что на привязи.

Зарядили дожди и на улице сидеть стало холодно. Для такс наступило золотое время спать, где попало!!

Но дожди не вечны! Скоро стало опять тепло и сухо, на радостях мы выпустили собак побегать, благо почти весь урожай уже был собран... Тут же из поля зрения исчезла Филадельфия. Несчастный, приехавший на выходные, её хозяин, в ужасе обшаривал забор на предмет дырок. Конечно, дыра обнаружилась. А собака нет. Посланный на поиски Филки Фердинанд, вдруг кинулся к калитке и воплями возвестил о находке. По ту сторону забора, ехидно ухмыляясь, стояла Фила. Расскаиваться она явно не собиралась!

Вот так набегаются за день, накувыркаются, и засыпают в таком виде, что и не поймешь, что за зверь такой валяется!!!!

Все «хорошее» когда нибудь заканчивается... Родители вернулись, мы собираемся домой, прощальный ужин у мангала, последний взгляд на перерытый огород, финальный поцелуй... ПОКА, ДО БУДУЩЕГО ЛЕТА!!!