Ой, ребята, без машины добираться туда тяжело...... Вспоминаю, как мы мчались с перевозками наперевес за электричкой, которая вздумала сбежать от нас!!!

Но все остальное было почти пристойно (почти — это о «призовом фонде». Ни кусочка корма, кубки приходилось выбивать со скандалами, ну, представьте, победитель группы с хреновенькой розеткой в зубах и более ни с чем! А весь призовой фонд в виде 5 и 10 тысяч рублей досталися, естественно......... собакам данного клуба... ) Да что я о грустном??!!

Мы возлегали на травке, изредка перемещаясь к рингам, попивали коньячок, кушали салями и купленный в кафе шашлык, радовались чудесному воздуху и прекрасным видам! Солнышко светило весело, ветерок напрочь сдувал прическу с пекинеса Гизки, хотя это не помешало ему блистать... Вот только в бесте его мало-мало поприжали, хотя наш Козырной Валет Порто (стандартная такса Вик Вайпер) за него мощно отомстил — в Бест ин Шоу занял 4 место!!!!

Вымотались мы, как черти! Непривычный к такого рода нагрузкам Вик Вайпер отбрасывал лапки практически на ходу, зевал так сильно, что почти пасть порвал! У нас же последствия выставки пропечатались на физиономиях, поскольку солнце в какой-то момент рассвирепело и начало жарить нещадно! Никак не отразилось пребывание на выставке только на пекинесе, уж больно он в присутственных местах любит бывать. Вот я пишу, а его лягушечья рожа рядом маячит, все в глаза заглянуть норовит, Гизке внимание нравиться, а на выставке его хоть отбавляй — все тискают, хвалят, кормят сыром и целуют в пятак!!!!